Реклама
Информеры
Рэп Новости | Guf | Айза Долматова сбежала от семейных проблем на Шри-Ланку

Айза Долматова сбежала от семейных проблем на Шри-Ланку

Айза Долматова

Жена популярного рэпера Гуфа 29-летняя телеведущая Айза Долматова отправилась в долгосрочное путешествие по Азии. Из столицы она сбежала в поисках умиротворения и ответов на многочисленные вопросы в своей голове. Весь последний год Долматова пребывала в депрессии из-за ее бесчисленных разборок с мужем. По признаннию Айзы, не раз она была на грани нервного срыва и отдых ей был просто необходим. Компанию девушке составила ближайшая подруга с не менее бурной личной жизнью — телеведущая Алена Водонаева. 

Весь год Айза была в депрессии из-за семейных конфликтов

Весь год Айза была в депрессии из-за семейных конфликтов

 

Первой точкой большого азиатского вояжа закадычных подруг стала Шри-Ланка. Айза и Алена сняли бунгало на побережье. Там они загорают, "читают умные книжки и размышляют о жизни".

По словам девушки, на острове у нее - никаких гулянок и романов

По словам девушки, на острове у нее - никаких гулянок и романов

 

- У нас здесь полное очищение, - поделилась Айза своими впечатлениями от отдыха с Heat.ru. - Мне здесь очень хорошо. Происходит своего рода знакомство с собой. Никаких гулянок и романов - только уединение. Целыми днями я занимаюсь спортом - мы с Аленой даже встали на серф. Я здесь сильно похудела и накачалась.

На острове Айза и Алена сняли виллу на побережье

На острове Айза и Алена сняли виллу на побережье

 

За громкой семейной драмой рэпера Гуфа и его жены Айзы Долматовой наблюдала последний год вся страна. Красивая история любви "плохого парня и красивой девчонки" подошла к печальному концу, когда Айза призналась: она хочет уйти от Алексея (настоящее имя певца. - Прим. ред.), потому что не в силах терпеть его пристрастие к наркотикам. Не спасает их брак даже ребенок: трехлетний малыш Сами вынужден жить у бабушки с дедушкой, пока мама с папой выясняют отношения друг с другом. 

На отдыхе Долматова активно занимается серфингом

На отдыхе Долматова активно занимается серфингом

 

Впрочем, со временем страсти поутихли. Несмотря на то что саму Айзу уже не раз видели в объятиях другого мужчины — сноубордиста Сергея Стерина, а ее откровения о жизни с Гуфом стали достоянием общественности, она до сих пор не оставляет мыли, что у них с мужем все еще наладиться. Девушку даже не смущает, что в жизни рэпера появилась другая любовь — певица Лера Кондра, отношений с которой он давно не скрывает, но и в официальные подруги жизни пока не записывает.

Рэп новости,новости рэпа

владелец сайта vk.com/igor.pcholkin | Сайт: rap.ftes.info | Email: rep.stolicza@mail.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info Каталог популярных сайтов