Реклама
Информеры
Рэп Новости | Кравц «Бумеранг»

Кравц «Бумеранг»

Новый альбом Кравца, ставший третьим в его творчестве, включает не только сольные треки артиста, но и множество фитов, среди которых совместки с Жарой и Словетским.  

Третий альбом Кравца содержит 15 треков, но, безусловно, самым ожидаемым из них стала студийная версия хита «Обнуляй». Насколько хитовыми станут остальные композиции — скоро увидим, ведь альбом уже доступен для прослушивания.

  kravz-bumerang-big   

1. Пишем и поем 
2. Крышняк не сноси feat. Катя Нова 
3. Будь 
4. Мимо feat. Джино 
5. Обнуляй 
6. Смачен feat. Наталья Паволоцкая 
7. Одиноканитель feat. Наталья Паволоцкая 
8. Туда, где нас ждут 
9. Вентилятор feat. Menace Society 
10. Ахуенно feat. Наталья Паволоцкая 
11. Всем своим feat. Словетский 
12. В небо feat. Наталья Паволоцкая 
13. Скит 
14. Мутные телеги feat. Жара, Наталья Паволоцкая 
15. Реальность + bonus

Прослушать «Бумеранг» Кравца можно на портале trava.ru


РЕЦЕНЗИИ

 

Странно, но Кравц, выпустив уже три альбома и уйму оригинальных видео, все еще не стал широко популярен за пределами территории слушателей рэп-музыки. Один из немногих исполнителей, к которым приставка «поп» прикрепляется не в качестве ругательства, Кравц с добротой и позитивом в треках может и должен крутиться по радио и на телеканалах, являясь самобытной и оригинальной альтернативой всему бестолковому. И «Бумеранг», имея букет ярких хитов снова близок к этому, но все еще не там.

Творчество Кравца и в пределах «PuffNaughty» и «Набора ассоциаций» находится в состоянии лирически мягкого позитивного расслабона. Ему бы на Ямайке родиться и в крепкий узел связать свою жизнь с растафарианством, а не томиться в пасмурной России в качестве русского рэпера. Легкость бытия, создаваемого Кравцем, ощущается во всем – в интонациях, в текстах в музыке. Где-то исполнитель и поддается минорному настроению, однако, даже в таких случаях он «забивает сигареты цветами и выпускает цветной дым». Где-то может подгрузиться, напевая старую песенку про корпорации и систему, которым стоит противостоять позитивом и марихуаной. В целом же, настроение Кравца описывают треки «Туда, где нас ждут» и «Ахуенно».

На альбоме никак не сказывается сотрудничество Кравца с Respect Production, разве что совместным треком с Жарой, который мог быть записан и без участия лейбла, и не понятно, хорошо это или плохо. Прямо-таки особого роста с выхода предыдущего альбома не наблюдается, и, как выше писалось, «творческая концепция» осталась той, что и была. Самыми очевидными хитами на альбоме уже стали «Всем своим» совместно соСловетским (тут даже не ясно, какой фактор поспособствовал успеху: клип, свистящий инструментал или сам Словетский) и «Обнуляй». Говоря об «Обнуляй», несмотря на отменный саксофон, акустическая live-версия выглядела более привлекательной. Кстати говоря, что продолжает радовать, так это женский вокал на припевах, который всегда звучит так одинаково и так «10 трек с альбома».

Ему бы на Ямайке родиться и в крепкий узел связать свою жизнь с растафарианством, а не томиться в пасмурной России в качестве русского рэпера.

Если хорошо подумать, как Кравц, так и его альбом не смогли прыгнуть выше головы. «Бумеранг» – это не более чем хороший альбом, а Кравц — не гениальный, а просто талантливый исполнитель. Творческий багаж Кравца нельзя назвать чрезмерно большим и с легкой уверенностью можно сказать, что «Бумеранг» однозначно лучше «PuffNaughty», но не для каждого окажется лучше чем «Набор ассоциаций». В любом случае, третий альбом исполнителя станет хорошей альтернативой депрессивному рэпу, которого всегда оказывается в избытке.


Рэп новости,новости рэпа

владелец сайта vk.com/igor.pcholkin | Сайт: rap.ftes.info | Email: rep.stolicza@mail.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info Каталог популярных сайтов