Реклама
Информеры
Рэп Новости | Тимати | Тимати станцевал лезгинку в центре Москвы

Тимати станцевал лезгинку в центре Москвы

Тимати станцевал лезгинку в центре МосквыМинувшим вечером Тимати продемонстрировал друзьям и случайным прохожим, что способен не только мастерски танцевать брейк-данс, но и вполне может посоревноваться с участниками русского народного ансамбля "Золотое кольцо". У входа в ресторан "Пушкин", где Тимати ужинал, играл балалайщик. Популярный рэпер настолько проникся мелодичными звуками, что неожиданно пустился в пляс. Уличный балалайщик, явно не ожидавший такого смелого поступка от рэп-звезды, тут же заиграл на своем инструменте как можно громче, чем привлек всеобщее внимание.

С первого взгляда танец рэпера, правда, больше напоминал лезгинку. Однако Тимати настолько увлекся, что в одночасье превратил его в украинский гопак - стоило лишь добавить несколько фирменных движений вприсядку. В результате чего танец смог сойти как за кавказский, так и за украинский и, безусловно, порадовал бы представителей этих народностей тем, что рэпер знаком с их традиционными танцами.

Мешать веселью и останавливать народные танцы артиста никто из охранников правопорядка не стал, несмотря на скандал, разгоревшийся около трех лет назад вокруг любимого танца кавказских народов: тогда в России обещали запретить исполнение лезгинки на улицах города.

Посмотреть видео танца здесь MP4        

 

 

 

 



Теги: Тимати
Рэп новости,новости рэпа

владелец сайта vk.com/igor.pcholkin | Сайт: rap.ftes.info | Email: rep.stolicza@mail.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info Каталог популярных сайтов